miércoles, 14 de marzo de 2012

HABEMUS CAMPEÓN REGIONAL DE CAMPO A TRAVÉS

El pasado Viernes 9 de Marzo tuvo lugar la Final Regional de Campo a Través en categoría benjamín. Representando a nuestro colegio participaron Damián García Rodríguez y Daniela Segovia Sandoval, ambos de 4º A. Las distancias a recorrer eran 800 m. en categoría femenina y 1200 m. en categoría masculina.
Daniela finalizaba en el puesto 118 en una carrera de gran nivel, con un recorrido muy duro y con un final que se les hizo muy largo a la mayoría de corredoras.

Damián lograba el Campeonato Regional con una carrera muy trabajada. Ya en la salida un par de corredores tomaban la delantera con cierta ventaja sobre un pequeño grupo donde se encontraba nuestro campeón. Conforme avanzaba la carrera Damián regulaba muy bien su esfuerzo y recuperaba posiciones hasta colocarse junto al líder de carrera. Ellos dos se iban a disputar el campeonato en los últimos 400 metros con una dura subida y bajada hasta línea de meta. Teniendo a 50 metros la línea de meta, los dos corredores iban a la par, y en un intento de sobrepasar Damián a su adversario, éste último intentó bloquear a Damián empujándolo con el hombro hasta casi tirar a nuestro corredor. Su buena habilidad hizo que no cayera y lograra adelantarlo hasta llegar en solitario a la meta.

Desde el CEIP Las Lomas les damos la enhorabuena a nuestros atletas y felicitamos a Damián García Rodríguez por su brillante Campeonato Regional de Campo a Través.